таблица

Размер 1a 2a 4a 6a 8a 10a 12a 14a 16a
Рост(см) 74 86 104 116 128 140 152 164 176
Девочки
Обхват груди(см) - 52 56 60 64 70 78 86 88
Обхват талии(см) - 49 52 54 56 58 60 62 64
Обхват бедер(см) - 56 62 66 70 76 84 88 92
Мальчики
Обхват груди(см) - 52 56 60 64 68 75 82 89
Обхват талии(см) - 49 52 54 56 59 63 67 71
Обхват бедер(см) - 56 58 62 66 71,5 78,5 85,5 92,5